您当前位置: 首页 > 特聘教授 > 正文

陈昕教授

时间:2016-10-14 09:47:59 来源: 作者:

 

 

陈昕,北京大学学士,哈佛大学博士,斯坦福大学博士后,湖北省楚天学者、湖北中医药大学特聘教授,美国加州大学旧金山分校药学院教授。

兼任Pennsylvania State Research foundation、Kentucky Science and Engineer Foundation Program、Cancer Research UK等基金项目的评审专家和Cancer Cell、Gastroenterology、Cancer Research等17种SCI杂志的审稿人。

主要从事肝癌、胃肠的发病机理及治疗研究,率先将高压静脉转染技术与小鼠肝癌模型构建研究相结合,并成功的阐明多种癌基因在肝癌形成中的作用及分子机制,在Nature、Cell、PNAS、 Cancer Research、Gastroenterology、Hepatology 等杂志上发表SCI收录论文80余篇,总影响因子超过600。

 

 

 

上一条:王阶教授 下一条:陈士林教授

关闭