学院新进教师岗前培训班圆满结业

时间:2007-11-12 15:32:13 来源: 作者:

本站讯(教工记者 曾年春)11月10日,为期4周的学院新进教师岗前培训班圆满结业。

学院党委副书记尹舲、副院长胡永年出席了结业典礼。人事处李水清处长主持结业典礼。

在结业典礼上,海外教育学院丁冲、药学院徐雷、中医系陶春晖等9位新进教师代表交流了学习体会,大家一致认为本次培训由名师主讲,内容丰富、形式多样,让他们获益匪浅。

胡永年副院长为新进教师作了题为《学习胡锦涛总书记“8•31”讲话精神,努力把自己打造成德才兼备的优秀教师》的精彩报告。胡副院长结合自己多年的教学和管理经验,从感知历史的使命、树立职业道德、增强自身功底三个方面阐述了青年教师该如何把自己打造成德才兼备的优秀教师。

尹舲副书记从“以德树人”的角度鼓励新进教师们关爱学生、爱岗敬业、爱校如家,用高尚的人格魅力吸引学生,用积极向上的激情感染学生。

学院胡永年副院长为新进教师作报告

摄影:凡 石 网络编辑:党委宣传部 投稿邮箱:yingjiezhao@21cn.com

上一条:我院李今庸教授、田玉美教授、王平教授获国家中医药管理局表彰