您当前位置: 首页 > 正文

我院李今庸教授、田玉美教授、王平教授获国家中医药管理局表彰

时间:2008-01-02 15:45:27 来源: 作者:

近日,记者从《国家中医药管理局关于表彰优秀中医临床人才研修项目、第三批全国老中医药专家学术经验继承工作先进集体和优秀个人的决定》文件(国中医药发[2007]53号)获悉,我院李今庸教授获“优秀中医临床人才研修项目优秀指导老师”荣誉称号,田玉美教授获“全国老中医药专家学术经验继承工作优秀指导老师”荣誉称号,王平教授获“第三批全国老中医药专家学术经验继承工作优秀学员”荣誉称号。

“十·五”期间,为继承老中医药专家学术经验,培养高层次中医临床人才和中药技术人才,全面落实“人才强国”战略和吴仪副总理提出的“名院、名科、名医”战略,国家中医药管理局组织实施优秀中医临床人才研修项目和第三批全国老中医药专家学术经验继承工作,通过两个项目的实施,涌现出了一大批优秀中医临床人才和中药技术人才。

我院在项目实施过程中,精心组织,严格管理,努力为指导老师带教和学员研修学习创造良好的环境;指导老师坚持一线带教,细心传授自己的学术经验和技术专长;研修学员和继承人努力克服工学矛盾,刻苦学习,严格自律,按照培训大纲和指导老师的要求,不断提高自身的学术水平,对我院人才培养以及学科建设起到了积极的促进作用,探索了高层次中医药人才培养模式,推动了我院中医药教育工作的深入开展。

人事处

上一条:我院获准设立中医学博士后科研流动站 下一条:学院新进教师岗前培训班圆满结业

关闭