我院获准设立中医学博士后科研流动站

时间:2008-01-02 15:47:31 来源: 作者:

日前,我省新批博士后科研流动站授牌仪式在洪山礼堂隆重举行。常务副省长周坚卫、国家人事部专业技术人员管理司副司长孙建立出席授牌仪式,并为35个新设的博士后科研流动站授牌。学院副院长胡永年、人事处处长李水清参加了授牌仪式。

据悉,本次省属高校设立博士后科研流动站5个,实现了省属高校设立博士后科研流动站零的突破,我院为省属高校中首批设立博士后科研流动站之一,这标志着我院人才培养跃上新台阶,学院学科建设获得新突破,对于我院吸引优秀人才、培养后备人才、提升科研水平具有重要的现实意义。

人事处

上一条:我校第一期“海外交流计划”出国人员英语培训班正式开班 下一条:我院李今庸教授、田玉美教授、王平教授获国家中医药管理局表彰