您当前位置: 首页 > 正文

关于转发《湖北省教育厅办公室关于开展2017年湖北名师工作室评选工作的通知》的通知

时间:2017-09-12 14:04:18 来源: 作者:

各院(系):

为充分发挥名师的示范引领作用,加快我校骨干教师队伍建设,根据《湖北省教育厅办公室关于开展2017年湖北名师工作室评选工作的通知》(鄂教师办函[2017]13号)文件精神,现将我校2017年湖北名师工作室评选工作通知如下:

一、申报条件

按《“湖北名师工作室”评选建设管理办法(试行)》(鄂教师[2015]5号)文件规定执行。名师工作室主持人应长期在教学一线岗位工作,现任校级领导不得参评。

1.师德高尚;具有教育创新精神;身心健康,原则上不超过55周岁。

2.长期在一线岗位工作,具有高级专业技术职务。主持过省级及以上精品课程,获省级及以上教学成果奖,在学科领域有较大影响。一般应从国家级教学名师,湖北名师,省级十佳思政课教师(班主任、辅导员)等人选中遴选。

3.有较强的组织、规划、管理和教育信息化应用能力。

二、评选程序

在个人申报、院系推荐基础上,学校组织校领导、职能处室工作人员、教师代表组成的评议组,对符合条件的教师按照评选条件进行认真评议,投票决定推荐人选,填写具体考核意见并进行公示。

三、材料要求

请推荐院系于9月22日前,将《湖北省高等学校名师工作室申报表》一式5份(A4纸张印制)、《湖北省高等学校名师工作室综合情况一览表》一式15份(A3纸张印制)、《湖北省高等学校名师工作室申报汇总表》一式2份(A4纸张印制)及电子版、申报附件材料交至人事处师资科。申报表中涉及的相关资料按职称评审材料要求复印后按目录顺序装订成册(高校申报人员科研成果限报主持人及前5名成员在核心期刊上发表的排序第一的论文及承担的厅级以上课题)。

申报材料请自留备份,不予退还。

联系电话:027-68890039。

 

 

 

 

                                            人事处

                                             2017年9月12日

 

上一条:关于开展2017年度高校教师资格认定工作的通知 下一条:关于转发《省教育厅办公室关于开展2017年“湖北产业教授”评选工作的通知》的通知

关闭