当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于转发《关于开展2021年度卫生技术高级职务评审水平能力测试工作的通知》的通知

 

 

各有关部门:

根据湖北省卫生计生人才交流发展中心 湖北省医学考试中心《关于开展2021年度卫生技术高级职务评审水平能力测试工作的通知》要求,2021年度卫生技术高级职务水平能力测试工作即将开始,请各部门通知相关人员报名。

拟参加水平能力测试的卫生专业技术人员,须在规定时间内登陆湖北卫生人才网评审系统“高级水平能力测试”页面,填写相关信息、上传相关材料扫描件,缴纳报名费100元/人。请报名人员在5月16日前完成网上报名后,务必将生成的申报编号告知师资科,用以录入审核。

联系人:唐玉琼

电话:027-68890039

 

附件:关于开展2021年度卫生技术高级职务评审水平能力测试工作的通知

 

上一条:湖北中医药大学关于开展2021年度专业技术职务聘任工作的通知 下一条:关于2021年度卫生专业技术资格考试报名工作的通知

关闭