当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

湖北中医药大学关于开展2021年度专业技术职务聘任工作的通知

 

各学院、直属单位及有关部门:

根据岗位设置与聘任管理工作要求学校开展2021年度专业技术职务聘任工作现将有关事通知如下:

一、聘任对象

已取得专业技术职务任职资格,且从事相应专业技术工作专业技术岗位人员

二、工作程序

按个人申请、部门初审校职改办审核、学校聘任的程序开展聘任工作

三、申请材料

1、《湖北中医药大学专业技术职务聘任审批表》

2、《湖北中医药大学聘任专业技术职务业绩情况一览表》(纸质版电子版

3、取得任职资格以后的业绩材料。

四、聘任要求

1、学校在职在岗人员报考“以考代评”的专业技术职务任职资格考试,报考专业原则上要与现聘用岗位一致;报考前,本人提出申请,所在部门初审,经校职改办审核同意后报考;考试取得专业技术职务任职资格后,本人凭合格证书或成绩单到校职改办办理认定手续,经认定同意后进入相应的岗位聘用程序。

2、经考试取得专业技术职务任职资格且尚未聘任的专业技术人员,需同时提交《考试合格人员登记表》和任职资格证书原件及复印件。

五、时间要求

请各部门领取《湖北中医药大学专业技术职务聘任审批表》,并审核汇总申请人材料,于5月18日前将以上材料交至人事处师资科A102室。

联系人:唐玉琼

电话:027-68890039

附件 :湖北中医药大学聘任专业技术职务业绩情况一览表

 

上一条:人才项目推荐公示 下一条:关于转发《关于开展2021年度卫生技术高级职务评审水平能力测试工作的通知》的通知

关闭