当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于转发《湖北省人力资源和社会保障厅关于举办湖北省博士后创新创业大赛的通知》的通知

 

 各学院、各相关部门:

根据《湖北省人力资源和社会保障厅关于举办湖北省博士后创新创业大赛的通知》(鄂人社函【2022】159号)文件通知,现开展2022年博士后创新创业参赛推荐工作。

一、 大赛主题

“博聚楚天 共创荆彩”。

二、 大赛内容

大赛设创新赛、创业赛和揭榜领题赛三项赛事,按预选、复赛、决赛、总决赛四个阶段实施。

创新赛划分为新一代信息技术、高端装备制造、新材料、新能源(含新能源汽车)、生物医药与大健康、现代农业与食品、节能环保以及其他产业领域等8个专业领域(以下简称8个专业领域);创业赛和揭榜领题赛不划分专业领域。

三、 参赛对象

创新赛:省内在站或已出站的博士后个人或团队;创业赛:初创企业在省内的在站或已出站的博士后个人或团队;揭榜领题赛:国内外在站或已出站博士后人员、拟进站从事博士后研究的博士(具体条件见附件1)。

参赛博士后项目团队成员不超过8人(含8人),核心成员不超过3人(含3人,且至少有1名博士后研究人员)。

四、 赛事安排

(一)比赛时间

2022年9月—12月上旬。

二)报名方式

符合参赛条件的博士后研究人员或团队于9月25日起登录湖北省人力资源和社会保障厅官方网站注册报名,并提交项目材料。注册报名截止时间为10月15日,提交材料截止时间为10月25日。

联系人:方畅 

联系电话:68890039  18771110974

附件:

1.湖北省人力资源和社会保障厅关于举办湖北省博士后创新创业大赛的通知

2.湖北省博士后创新创业大赛创新赛项目计划书模板

3.湖北省博士后创新创业大赛创赛项目计划书模板

4.湖北省博士后创新创业大赛揭榜领题赛项目计划书模板

 

 

                                       人事处

2022年916

 

上一条:湖北中医药大学2022年秋季教师资格认定名单公示 下一条:关于开展2022年秋季高校教师资格认定工作的通知

关闭