当前位置: 首页 >> 人才招聘 >> 正文

新进教职工报到须知

 

一、体检:携带身份证、1张一寸蓝底照片到黄家湖医院体检。

、签订“就业协议书”:应届毕业生到人事处签订已由毕业学校盖章的“就业协议书”。

三、非应届毕业生(不用签“就业协议书”者)到人事处开具“调档函”,档案调至我校审查无误后方可办理入职手续。

、办理报到手续:

(一)持下列证件到人事处办理报到相关手续。

1.就业报到证或解除原单位劳动合同的离职证明

2.身份证。

3.本各阶段学历、学位证书(国外取得的学历学位须提交教育部认证证明)。

4.各阶段《教育部学历证书电子注册备案表》。

5.专任教师岗需提供本科阶段入学录取名册复印件,复印件需加盖所毕业院校档案室公章,签署经办人姓名和经办人办公室电话。

6.招聘条件所要求的执业证书、职称证书等。

报到时请携带以上证书原件及复印件1套、3张一寸蓝底照片。

(二)审验合格后,首先签订“新进博士准聘合同”或“工作协议书”,然后人事科开具新进人员报到通知,领取履历表及职工卡片,登录“湖北中医药大学人事管理信息系统”完善个人信息

、凭人事处开具的报到通知,尽快到聘用部门及相关职能部门报到并办理手续。

 

联系人及电话李老师  027-68890038;王老师(人事科)  027-68896930      

新进教职工注意事项

1. 应届生报到证抬头:湖北中医药大学

2. 档案投递地址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路16号湖北中医药大学人事处   联系电话:027-68890038   邮编:430065

3. 党组织转入:省内转入通过中组部“党员管理信息系统”进行,不再开具纸质版介绍信。从“党员管理信息系统”转组织关系时,目标党组织请务必选择到院(系)党组织一级,即“中共湖北中医药大学╳╳学院委员会”。同时,携带从该系统中导出的“党员信息采集表”(加盖转出党组织章)到相应院(系)党组织报到。

省外转入目前采取纸质版介绍信和“党员管理信息系统”同时进行的方式。请持由转出单位党组织开具的纸质版《中国共产党党员组织关系介绍信》和从系统中导出的“党员信息采集表”(加盖转出党组织公章)到相应学院党委报到。纸质版《中国共产党党员组织关系介绍信》抬头单位写“中共湖北省委高校工委组织处”,去向单位为“湖北中医药大学”。“党员管理信息系统”转出方式同省内转入,目标党组织应选择到院(系)党组织一级。

4.高校教师岗前培训: 教师岗人员和专职辅导员,暑假需参加湖北省师资培训中心组织的高校教师岗前培训,其他岗位人员可根据自身需要报名参加培训。

上一条:湖北中医药大学2021年专项公开招聘工作人员公示 下一条:湖北中医药大学招收博士后研究人员公告

关闭